神戸三宮中華料理「神仙閣」 料理・お弁当部門

第一回プラチナブロガーコンテスト

ゴージャスな雰囲気の中で、
どれをとっても唸るような逸品。
お腹いっぱいになりました〜。
ランチながらボリュームたっぷりで3500円とリーズナブル。
コスパばっちし!

e0083155_08532828.jpg
e0083155_08541974.jpg
e0083155_08544396.jpg
e0083155_08550129.jpg
e0083155_08552076.jpg

前菜にあたるオードブル、
アワビの餡やカニ身やくらげや焼き豚の薄めの味付けはどれも主張しないながらも絶妙で抜かりなしです。


e0083155_08555740.jpg

メインは五種類の中から選べます。
写真は海老のマヨネーズ和え、海鮮炒め、エビチリです。
どれも味付けは少しだけ控えめですが、素材の良さと相まってとても美味しいです。
海鮮炒めは薄めの塩味で海鮮も野菜もサクサクの歯応え。味付けと食感のハーモニーがナイス!
海老チリもソースはやや薄味ながら海老の素材の良さを生かして上品な味です。

e0083155_08562092.jpg
e0083155_08564081.jpg
e0083155_08565487.jpg

汁物はフカヒレスープ。

e0083155_08575205.jpg


点心3種。これも全部控えめな上品な味付けで美味しいです。汁は案外少なめです。
黒酢に浸した千切り生姜を載せていただきます。

e0083155_08572853.jpg

最後の飯物は鮭レタスチャーハンや平麺の神仙閣特製五目焼きそば等3種から選べます。
神仙閣特製五目焼きそばは平麺で食べやすくスタッフのオススメです。

e0083155_12432667.jpg

デザートは杏仁豆腐か黒茶プリンから選びます。
僕は黒茶プリンをチョイス。
お茶の風味がありながら甘みが少しあって上品な味。
どちらも大学芋と揚げ米餅付きです。

e0083155_12423874.jpg
e0083155_12435402.jpg

食べ終わると満腹感一杯でした。

営業時間と定休日 11時〜21時 無休

[PR]

by hinomarufighter | 2017-01-03 06:34 | 大阪B級グルメ天国 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://hinomarufi.exblog.jp/tb/25115294
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。